Главная \ Пресса о нас \ "Продукция "БАРС". Журнал "Гастрономия и Бакалея"

"Продукция "БАРС". Журнал "Гастрономия и Бакалея"

« Назад

15.01.2005 13:00

ПРОДУКЦИЯ “БАРС”

Для тех, кто хочет насладиться изысканными блюдами, не выходя из дома и не тратя времени и сил на готовку, компания “БАРС” предлагает серию удивительно вкусных мясо-растительных консервов из серии с “говорящим” названием — “Ресторан на дому”.

 Основное направление деятельности компании “БАРС” — производство рыбных и мясных консервов класса премиум. Вся продукция выпускается на заводе компании, расположенном в экологически чистом районе Калининградской области. Наличие собственного предприятия дает возможность поддерживать качество на стабильно высоком уровне, контролировать весь технологический процесс и поддерживать высокую репутацию бренда “БАРС”. Производственная база оснащена самым современным оборудованием как импортного, так и российского производства, а также компьютеризированной системой управления технологическими процессами.

Технологи компании разрабатывают собственные рецептуры, не имеющие аналогов на рынке, поэтому компания “БАРС” по праву гордится своей фирменной продукцией.

Сегодня компания “БАРС” производит несколько подбрендов: “БАРС. “Экстра”, “БАРС. “Ресторан на дому”, “БАРС. “Вкусный ужин”.

“Мы отгружаем нашим дистрибьюторам такую продукцию, о которой можно с уверенностью сказать, что она доказала свое право находиться на полках лучших магазинов страны, — рассказывает руководитель отдела продаж компании Павел Ломовцев. — Это традиционные рыбные консервы: натуральные с добавлением масла, в томатном соусе и с овощными гарнирами, высококачественные мясные и мясо-растительные консервы класса премиум. Не секрет, что составляющими успеха наших товаров является доведенная до совершенства рецептура, а также грамотная маркетинговая поддержка. А если продукция выпускается под известной торговой маркой “БАРС”, то она априори привлекательна как для наших бизнес-партнеров, так и для конечных потребителей”.

Более чем семилетний опыт работы на рынке продуктов питания позволил компании добиться серьезных результатов в своей отрасли и создать такие консервы, которые за короткое время стали хитами продаж.

Особое место в ассортиментном перечне “БАРС” занимает линейка “Ресторан на дому” — готовые к употреблению блюда, которые достаточно просто разогреть, исытный и вкусный обед готов без всякого труда. Следует отметить, что в этой серии выпускается продукция оригинальная и необычная, вобравшая в себя лучшие кулинарные традиции разных стран мира.

Покупатели уже по достоинству оценили изысканный вкус куриного филе “Анжу” под ореховым соусом. Великолепное сочетание нежного мяса и грецкого ореха, пряностей и специй способно покорить даже самых искушенных гурманов.

Линейка жюльенов — это настоящий праздник вкуса! Для их производства используются только самые свежие грибы, овощи и мясо, нарезанные тонкими ломтиками и приготовленные таким образом, что блюдо получается нежным и тающим во рту. Родиной этого лакомства считается Франция, поэтому жюльены откомпании “БАРС” названы в честь городов и провинций этой страны.

Жюльен “Париж” из шампиньонов с курицей приготовлен из отборных грибов и куриного филе. Особую пикантность ему придает терпкий бельгийский сырный соус спряностями.

Жюльен из шампиньонов с кальмарами — “тезка” одного из французских портов, города Марселя, известного поставщика рыбы и морепродуктов. Необычное сочетание грибов, кальмаров и изысканного соуса внесет разнообразие в повседневное меню.

В состав жюльена “Прованс” входят шампиньоны и говядина, заправленные бельгийским сырным соусом с пряностями. Это сытное и вкусное блюдо понравится всем безисключения!

Шампиньоны по-фламандски тушеные в масле — это свежеобжаренные грибы с пряностями, которые прекрасно сохраняются в банке и могут послужить украшением праздничного стола. Гурманы знают, что “БАРС” предлагает только самое лучшее.

В настоящее время компания готовится к серьезному расширению ассортимента мясо-растительных консервов. “В ближайшем будущем мы представим ассортимент вторых обеденных блюд по лучшим рецептам мировой кулинарии ТМ “БАРС. Ресторан на дому, — рассказывает Павел Ломовцев. — В элитную серию войдут каши с мясом и грибами, приготовленные по старинным русским рецептам, а также любимый всеми узбекский плов, грибы с беконом, и жемчужина средиземноморской кухни — паэлья сморепродуктами.

Конечно, мы провели исследование среди наших дистрибьюторов. Все они говорят так: “А на банках будет указан бренд “БАРС”? Тогда все в порядке!” В общем, безложной скромности мы можем сказать, что сегодня наша продукция является эталоном высокого качества, и покупатели, и наши деловые партнеры с этим согласны”.

Татьяна Пахомова

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить