Главная \ Пресса о нас \ "Каша гречневая с говядиной" выбор журнала "Гастрономия и Бакалея"

"Каша гречневая с говядиной" выбор журнала "Гастрономия и Бакалея"

« Назад

15.04.2006 11:07

Хотим обратить ваше внимание, что нынешняя рубрика содержит в себе описание не традиционных восьми, а всего шести товарных позиций. Если учесть, что главный герой нашей нынешней рубрики – консервированная гречка с говядиной, которая сегодня присутствуют в ассортименте большинства производителей мясорастительной консервации, подобный подход можно счесть парадоксом. Казалось бы, при таком богатстве выбора рубрику, посвященную товарам, которые должны быть на полке, логичнее было бы расширять и расширять – до двенадцати, пятнадцати, двадцати позиций…



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить